Поиск тиммейта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTHES

Игрок

FTHES

Игрок
Июн 13, 2019
5
12
Здрасте здрасте. Не понимаю, почему на форуме нет для этого отдельной темы, а в дискорде есть...Но тогда создам и тут и там. Ищу тиммейта на MagicRPG. Условия совместной игры: играем вместе месяц через месяц(из за моей работы, мой график 30 на 30 дней.) общий приват, общий дом, общие сундуки и ресурсы, общее выполнение достижений с полной взаимопомощью друг другу, связь по дискорду, возраст: старше 18ти лет.(Это обязательное условие! С детьми общаться мне слишком скучно.)
Если найдутся желающие - пишите мне в лс в телеграм. @MortemFerens

• Like
Реакции: _BezNika_

Rick_Tanago

Игрок

Rick_Tanago

Игрок
Май 22, 2021
84
27
Здрасте здрасте. Не понимаю, почему на форуме нет для этого отдельной темы, а в дискорде есть...Но тогда создам и тут и там. Ищу тиммейта на MagicRPG. Условия совместной игры: играем вместе месяц через месяц(из за моей работы, мой график 30 на 30 дней.) общий приват, общий дом, общие сундуки и ресурсы, общее выполнение достижений с полной взаимопомощью друг другу, связь по дискорду, возраст: старше 18ти лет.(Это обязательное условие! С детьми общаться мне слишком скучно.)
Если найдутся желающие - пишите мне в лс в телеграм. @MortemFerens
Как мне кажется, на форуме нет раздела "Поиск тиммейтов", по причине низкой посещаемости форума. В дискорд игроки явно чаще заходят, чем на форум. Удачи в поисках. 🙂

• Like
Реакции: _BezNika_

LeidCool

Куратор

LeidCool

Куратор
Окт 17, 2023
57
17
Здравствуйте, ответ был дан выше.

Если у Вас остались вопросы, то пожалуйста создайте новую тему или тикет в Discord'e
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.