Прошу сбросить расу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carnivore

Игрок

Carnivore

Игрок
Июн 13, 2019
10
2
Доброго времени суток.
Активировал не ту расу, которую хотел. Помимо того что промахнулся - позже выяснилось, что отрубился платиновый /fly. Ни выключение/включение, ни перезаходы в игру не помогают. Включение в настройках эльфийского полёта тоже не привело к положительному результату.
Нашёл информацию про смену с помощью предмета Хроники Акаши. Мне дали их во временное пользование, но сброса не произошло, хотя простоял с активным предметом минут 30 в афк.

прошу сбросить мне расу.

• Like
Реакции: _BezNika_

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Доброго времени суток.
Активировал не ту расу, которую хотел. Помимо того что промахнулся - позже выяснилось, что отрубился платиновый /fly. Ни выключение/включение, ни перезаходы в игру не помогают. Включение в настройках эльфийского полёта тоже не привело к положительному результату.
Нашёл информацию про смену с помощью предмета Хроники Акаши. Мне дали их во временное пользование, но сброса не произошло, хотя простоял с активным предметом минут 30 в афк.

прошу сбросить мне расу.
Выключи эльфийскую способность и полёт заработает

LeidCool

Администратор

LeidCool

Администратор
Окт 17, 2023
60
17
Здравствуйте, расу можно выбрать только один раз и переход на другую - отсутствует, также Акашийский Хроники не сбрасывают расу.
Для корректной работы команды /fly - выключите способность эльфийского полёта. Перейдите в Настройки-Управление-Найдите раздел "Альфхейм"-Эльфийский полёт, поставьте на удобную Вам клавишу и отключите его.

Если у Вас остались вопросы, то пожалуйста создайте новую тему или тикет в Discord'e
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.