Правила торговли (для Администрации,ну или тем кому многа букаф не напрягает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_JeesuS_

Игрок

_JeesuS_

Игрок
Май 21, 2018
16
10
Итак обсудим нововведения в правила торговли.
№1) На маркет я так понимаю будет установлена минимальная цена на часто продаваемые и востребованные предметы.
Что по трейду и из рук в руки... вы сами то в верите в успех предприятия???
То есть допустим чувак обменявший фотонку на один булыган сразу вот прям ломанулся жалобится на несправедливый обмен???
Второй момент чувак ставит у себя ваккумный сундук, я в гости прилетел, летал-летал и СЛУЧАЙНО обронил ну допустим ту же фотонку... вакумник сожрал. Как такового обмена Априори нет... и раздачи нет я ж случайно тыркнул...
Или вы предпологаете что все игроки честны и начнут истерить в чате... БРО ЗАБЕРИ У ТЕБЯ ФОТОНКА УПАЛА НА МОЕМ ОСТРОВЕ,,, И опять же про ситуацию упала... Что мешает мне написать чуваку БРО вернись забери фотонку ты выронил...
Ну это так просто моделирование ситуации ничего более...
№2) вы вполне себе полагаете что каждый чел будет сидеть и считать допустим сколько стоит, допустим сингулярная солн панель...на обмен ? да еще и при этом считать скидон на 20% туда-сюда чтоб не облажаться ???
Или у вас будет ОНЛАЙН ТРЕЙДЕР 24\7 который будет это контороировать?
№3) Для того чтобы ограничить обмен предметами нужен тотальный запрет на посещение других островов, отсутствие контакта на спавн острове...Тоесть тупо маркет который опять же прописать и монетизировать каждый предмет вам ВЛОМ...

Могу сказать система ваших правил торговли изначально мертва... И она не будет соблюдаться чем дороже стоят предметы...

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Спасибо за ваше обращение
Список предметов, на которые будет установлена минимальная цена будет дополняться. И никто Вам не говорит считать каждый слиток железа, каждый алмаз в крафте. Лишь компоненты, которые участвуют в крафте самого предмета. Остальные же предметы учитывать в цене не стоит
Не волнуйтесь касаемо несоблюдения, всё возможно проверить и подобное будет контролироваться. Данные изменения нацелены на будущее сервера. Более ничего пояснить Вам не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.