Industrial Перестали ставиться ветрогенераторы .

Drogba

Игрок

Drogba

Игрок
Янв 20, 2023
2
0
Перестали ставиться кинетические ветрогенераторы, даже когда сносишь их , то потом не ставятся . Они просто пропадают !

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
31
43
/nl limits
Снизу нажми на табличку (пересчитать лимиты)
Все должно работать
Перестали ставиться кинетические ветрогенераторы, даже когда сносишь их , то потом не ставятся . Они просто пропадают !

Последнее редактирование:

Drogba

Игрок

Drogba

Игрок
Янв 20, 2023
2
0
Здравствуйте, лимит 10 шт , а у меня 8 шт , походу не на территории были установлены и у меня их сняли. Как возобновить лимит ?

analovna

Куратор

analovna

Куратор
Мар 20, 2022
39
16
Добрый день. Проверьте, чтобы все генераторы были в одном регионе. Затем, находясь в этом регионе, введите команду /nl limits, откроется окошко, посередине снизу будет табличка "Пересчитать лимиты", по ней пкм. После этого действия ветрогенераторы снова должны ставиться. Если не получится - пишите

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
31
43
Здравствуйте, лимит 10 шт , а у меня 8 шт , походу не на территории были установлены и у меня их сняли. Как возобновить лимит ?
Я вам ответил сообщением выше, модератор аналовна продублировала этот ответ, вы пробовали это сделать? Или вы просто задаёте вопрос, заранее не пытаясь попробовать предложенные решения? Если вы попробовали наше решение, отпишите о результатах, ибо я не умею гадать по кофейной гуще.