Игровые сервера Поощрение находок

Rick_Tanago

Игрок

Rick_Tanago

Игрок
Май 22, 2021
84
27
Сервер: SkyTech | Ник в игре: Rick_Tanago

Добрый день.
В данной теме нет скриншотов и подтверждённой информации, вся информация была услышана или увидена от третьих лиц, автор не несёт ответственности за распространение информации.
После неоднократного высказывания со стороны игроков о поощрениях, за нахождение ошибок и темах о улучшениях проекта, закрался вопрос. Как именно администрация определяет "хорошую работу" игрока, если он например расписал о ошибке сервера или предложения для улучшения проекта. Всё проходит в индивидуальном порядке, это понятно. Просто кому-то после 1го смс скидывают норм награду, а кому-то (мне) ничего, это напрягает. После написания бесчисленных тикетов с нарушениями\ошибками, предложениями по улучшению проекта я получаю ничего, zero, ноль, дырку от бублика. Естественно тогда возникает вопрос. стоит ли жертвовать уязвимостями сервера для удобства собственной игры? Я не предлагаю точных цифр или же расписывать все возможные случаи и прописывать к ним "награды", но явно не ничего. Я просто хочу что бы любой труд был оплачен.
У меня не было желания создавать данную тему, предложение по созданию данной темы было выдвинуто не с моей стороны.

• Like
Реакции: korald и _BezNika_