HiTech Смерти в глубокой тьме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korald

Игрок

korald

Игрок
Дек 9, 2018
133
60
Из-за системы быстрого удаления дропа в глубокой тьме игроки без привилегий после смерти имеют близкие к нулю шансы вернуть свои вещи. В связи с этим я предлагаю помещать на месте смерти игрока без доната в глубокой тьме сундук, содержащий в себе инвентарь этого игрока, чтобы избежать потери вещей, не вмешиваясь при этом в работу системы очистки мусора

• Like
Реакции: _BezNika_

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Из-за системы быстрого удаления дропа в глубокой тьме игроки без привилегий после смерти имеют близкие к нулю шансы вернуть свои вещи. В связи с этим я предлагаю помещать на месте смерти игрока без доната в глубокой тьме сундук, содержащий в себе инвентарь этого игрока, чтобы избежать потери вещей, не вмешиваясь при этом в работу системы очистки мусора
дюпы вошли в чат
Я бы предложил скорее убрать удаление дропа в тьме, за искл. булыги, или какой там мусорный блок в изобилии

• Like
Реакции: korald и Duds

korald

Игрок

korald

Игрок
Дек 9, 2018
133
60
дюпы вошли в чат
Я бы предложил скорее убрать удаление дропа в тьме, за искл. булыги, или какой там мусорный блок в изобилии
В мусорные блоки придётся добавить также все руды, потому что некоторые из них люди имеют привычку выбрасывать. Но да, в целом согласен, лучше уж после смерти потерять только руды, чем руды, бур и броню вместе взятые

• Like
Реакции: _BezNika_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.