Вечер добрый ув.администрация проекта. Мое предложение связано с сервером hitech. В первую очередь было бы неплохо облагородить спавн, ведь спавн это лицо сервера и его видят новые игроки. Во-вторых, мы как говориться сами убили часть экономики сервера, а именно стоимость дарк кейсов и трития из-за их редкости. К примеру сегодня видел на аукционе кейсы по 9к за шт! Сам же их приобретаю не меньше, чем за 3-4к шт. А стоимость трития перевалила за 30к. Так вот, бывал я на TechMagic и если не ошибаюсь там на спавне стоят ящики с продажей кейсов. Сейчас на хайтеке это было бы ооочень актуально и установило бы кейсам разумную цену и доступность. Если эта идея придется вам по душе, то можно и сделать так, что-бы с кейсов падал 1 тритий вместо 3. Соответственно цену за кейс на ваше усмотрение, я просто накидываю идеи. Тапочками не бросайтесь.
Так же, было бы неплохо разнообразить игру всякими вечерними ивентами и соорудить пвп арену, где все желающие могли бы весело провести время.
Так же, было бы неплохо разнообразить игру всякими вечерними ивентами и соорудить пвп арену, где все желающие могли бы весело провести время.