Дорогие игроки классика и не только, приветствую вас!
Как говорится: Всё новое - это хорошо забытое старое. Поэтому на сервер добавлен полюбившийся всем еще с 1.11 версии плагин Artmap, позволяющий создавать картины в майнкрафте. Открыть меню плагина можно командой /artmap.
В этой теме я покажу вам ряд инструментов, которые могут быть действительно полезными для создания картины. Буду рада ответить на ваши вопросы под этим постом, если такие возникнут. А также хочу пригласить каждого, кто захочет поделиться своим рисунком, сделать это в ответ к теме!
Итак, для создания шедевра нам понадобится:
Чтобы начать рисовать, нажимаем ПКМ по получившейся конструкции. Перед нами открывается следующий интерфейс, давайте разберемся что тут и к чему.
1. Красители
Всего красителей 62, увидеть их все можно нажимая стрелочку справа внизу.
Интересный факт - с помощью око эндера можно сделать прозрачный пиксель.
2. Инструменты
Инструментов всего 5, они сохраняются при переходе между страницами.
Перо - используется для осветления пикселей. ЛКМ - выделить отдельный пиксель, ПКМ - вести непрерывную линию.
Уголь - используется для затемнения пикселей. ЛКМ - выделить отдельный пиксель, ПКМ - вести непрерывную линию.
Компас - используется для поворота холста. ПКМ - повернуть по вертикали, ЛКМ - повернуть по горизонтали.
Ведро с краской - ЛКМ - закрасить холст, ПКМ - отмена последнего закрашивания.
Важно: для использования взять краситель во вторую руку.
Пипетка - ЛКМ - определение цвета пикселя.
Ну.. Почти готово!
Для сохранения арта нужно прописать команду /artmap save <название>
Для удаления своей картины - /artmap delete <название>
Для предпросмотра картины - /artmap preview <название>
Спасибо за внимание! Делайте люти творчество, классик поможет вам его реализовать! ^^
Как говорится: Всё новое - это хорошо забытое старое. Поэтому на сервер добавлен полюбившийся всем еще с 1.11 версии плагин Artmap, позволяющий создавать картины в майнкрафте. Открыть меню плагина можно командой /artmap.
В этой теме я покажу вам ряд инструментов, которые могут быть действительно полезными для создания картины. Буду рада ответить на ваши вопросы под этим постом, если такие возникнут. А также хочу пригласить каждого, кто захочет поделиться своим рисунком, сделать это в ответ к теме!
Итак, для создания шедевра нам понадобится:
1) Мольберт
2) Холст
После этих несложных крафтов следует разместить мольберт и холст, нажав ПКМ, шобы получилось как-то так.2) Холст
Можно считать, что пол дела сделано, ура! Осталось только... нарисовать картину...
Чтобы начать рисовать, нажимаем ПКМ по получившейся конструкции. Перед нами открывается следующий интерфейс, давайте разберемся что тут и к чему.
Всего красителей 62, увидеть их все можно нажимая стрелочку справа внизу.
Интересный факт - с помощью око эндера можно сделать прозрачный пиксель.
2. Инструменты
Инструментов всего 5, они сохраняются при переходе между страницами.
Перо - используется для осветления пикселей. ЛКМ - выделить отдельный пиксель, ПКМ - вести непрерывную линию.
Уголь - используется для затемнения пикселей. ЛКМ - выделить отдельный пиксель, ПКМ - вести непрерывную линию.
Компас - используется для поворота холста. ПКМ - повернуть по вертикали, ЛКМ - повернуть по горизонтали.
Ведро с краской - ЛКМ - закрасить холст, ПКМ - отмена последнего закрашивания.
Важно: для использования взять краситель во вторую руку.
Пипетка - ЛКМ - определение цвета пикселя.
Ну.. Почти готово!
Для сохранения арта нужно прописать команду /artmap save <название>
Для удаления своей картины - /artmap delete <название>
Для предпросмотра картины - /artmap preview <название>
Спасибо за внимание! Делайте люти творчество, классик поможет вам его реализовать! ^^
Последнее редактирование: