Проблемы с загрузкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrDragon

Игрок

SrDragon

Игрок
Май 23, 2018
5
0
Доброго времени суток! У меня какие-то проблемы с лаунчером. Скачал его с сайта, запустил, ввёл логин и пароль, он начал загружать "обновление файлов JVM", "обновление файлов клиента" и т.д. Всё нормально. Затем открывается сама игра и начинает загружать что-то ещё(моды, видимо). И вот на примерно 40% загрузки окно закрывается и дальше вообще ничего не происходит. Я уже пробовал перезагружать комп, переустанавливать лаунчер(с очисткой папок и без неё), менять директорию установки(с винчестера на SSD и т.п.) и проделывать то же самое с новой папкой - ничего не помогает. Что делать?

P.S. 20 января я уже устанавливал лаунчер и спокойно играл, но потом по некоторым причинам компьютер пришлось выключить, а игру закрыть. А открыть её заново позже я уже не смог из-за проблем, описанных выше. (Возможно, это из-за того, что сейчас я нахожусь в месте, где интернет доступен лишь через точку доступа в телефоне и мобильные данные, но не очень-то в это верю)

P.S.S. Сервер TechMagic

SrDragon

Игрок

SrDragon

Игрок
Май 23, 2018
5
0
Скриншот за пару секунд до вылета

Вложения

• Screenshot1.png
    Screenshot1.png
    42.3 KB · Просмотры: 16

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,165
965
Попробуйте теперь. И не сворачивайте окно во время загрузки

• Like
Реакции: SrDragon

SrDragon

Игрок

SrDragon

Игрок
Май 23, 2018
5
0
Попробуйте теперь. И не сворачивайте окно во время загрузки

Да, теперь всё работает, спасибо огромное! (То ли благодаря вам, то ли благодаря тому, что я с настройками и параметрами джавы поигрался вчера, ну ладно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.