Баг- или кд у крафта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apx1t3kt0p

Игрок

Apx1t3kt0p

Игрок
Янв 13, 2022
3
0
Я Apx1t3kt0p Крафтил нестабильный слиток и когда я его скрафтил положил побегал и жезл рванул и минус вещи
1 бур алм улуч
2 нано сет кроме грудака
3 жезл строителя

Alex_Is_Piple

Игрок

Alex_Is_Piple

Игрок
Май 21, 2018
387
192
Здравствуйте! Такова механика нестабильных слитков в моде Extra Utilities, а именно взрыв слитка через десять секунд после крафта, если он никуда не был применён. С последующей смертью того бедолаги, который не успел создать тот или иной предмет с участием слитков.

Apx1t3kt0p

Игрок

Apx1t3kt0p

Игрок
Янв 13, 2022
3
0
Я скрафтил жезл но он рванул после крафта когда я положил в инвентарь побегал и он рванул и минус ресы

ApollSky

Игрок

ApollSky

Игрок
Фев 18, 2019
11
12
Я скрафтил жезл но он рванул после крафта когда я положил в инвентарь побегал и он рванул и минус ресы
Только что скрафтила нестабильный слиток из акт.сигила и скрафтила желз - ничего не рвануло

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Предметы не взрываются после создания. Возможно вы создали доп.слиток и он рванул. Впредь будьте осторожны, вещи вам вернут.

• Like
Реакции: Kesha2196

Kesha2196

Игрок

Kesha2196

Игрок
Янв 9, 2019
247
459
Такова механика нестабильных слитков в моде Extra Utilities, а именно взрыв слитка через десять секунд после его крафта, либо при выходе из верстака .

Потерянные вещи вернул, находятся в сундуке на вашей точке дома. Впредь будьте осторожней. Приятной игры.
Закрыто

• Like
Реакции: InNoKesha и Kisska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.