bulerking1
Игрок
- Июн 6, 2018
- 20
- 34
Итак, друзья!
Я думаю, что каждый из вас хотя бы раз за свою игру задумывался о том, чтобы посетить острова других игроков и отворить двери своего для посещения игроками, чтобы похвастаться новым механизмом! Но сейчас возможность для телепортации имеют только люди со статусом. Люди без привелегий используют амулеты телепортации, но доступны для крафта лишь на более поздних стадиях развития - разве это не печально?Цель проекта - дать доступ игрокам свободно посещать острова друг друга.
Что же потребуется от каждого из вас, уважаемые игроки?
В комментариях под этой темой оставить сообщение с заявкой на участие в проекте по образцу
1. Ник владельца острова
2. Ники всех участников острова
А также построить у себя на острове ХАБ. Это не обязательно величественная постройка - достаточно, чтобы это была территория, с которой можно выйти в основную территорию острова и которая в будущем ничем не будет застроена. На момент проведения всех операций остров должен быть открыт, в остальное время вы можете закрывать его по своему желанию
Весь проект выполняется по моему личному желанию и за мои средства. Надеюсь вы поддержите это и тогда в будущем будет еще больше!
Последнее редактирование: