Предложение по улучшению сервера в плане боссов.

Hegasd

Игрок

Hegasd

Игрок
Апр 29, 2022
4
3
Предложение по моду Twilight Forest. Предлагаю ввести лимиты на убийство боссов ввиду коммерции и, в теории, невозможности выполнения квеста своими силами, вследствие чего пропадает интерес к игре. Множество игроков убивают боссов ради интереса и перепродажи трофеев за полную награду квеста/оверпрайс. Даже чисто по-человечески жалко времени на поиск боссов, когда знаешь, что не найдешь их.
Итак, по сути: предлагаю лимит в 2-4 босса, через некие игровые механики, которые подразумевают ограниченное количество трофеев на один чанк и тому подобное.
Прошу отнестись объективно и поставить себя на место новичка.

BloodFuchs

Игрок

BloodFuchs

Игрок
Ноя 2, 2021
324
128
Во-первых, выполнение квестов Твайлайта возможно своими силами после вайпа дополнительных миров.
Во-вторых, игроки каким-то неведомым образом находят живых боссов, когда "все боссы перебиты"
В-третьих, большинство игроков живут группами (2-5 игроков в рг), а значит твоя идея в виде лимита с помощью "некой механики" будет не очень хорошей идеей. Трофеи могут хранить в сундуках и подобных местах, а не ставить в рг, поэтому идея с трофеями в чанках не будет осуществлена.
В-четвертых, не все ПРОДАЮТ те или иные вещи для квестов, они могут дать на некоторое время бесплатно или с малой оплатой

• Like
Реакции: _BezNika_ и TheSenyaCool

Hegasd

Игрок

Hegasd

Игрок
Апр 29, 2022
4
3
1. Вайп доп. миров проходит РАЗ в месяц. По вашему я должен ждать ЦЕЛЫЙ месяц чтобы получить только ШАНС убить гидру и выполнить квест?
2. Игроки, которые находят живых боссов не имеют реалмитовую броню, а имеют полет, с которым намного проще искать.
3. Я не предлагаю именно такой способ, я возлагаю эту ответственность на вас приводя более менее весомые причины.
4. Таких игроков сложно найти. Главные игроки по ресурсам - это Kanorz, его друзья и пара других игроков, которые не так часто заходят.

• Like
Реакции: _BezNika_

BloodFuchs

Игрок

BloodFuchs

Игрок
Ноя 2, 2021
324
128
Да, ждать до вайпа доп миров, развивайся в других модах. Все понимают ситуацию, ищут альтернативу или изучают другое. Игроки упростили себе выживание таким образом, почему ты так не сделаешь?

• Like

Hegasd

Игрок

Hegasd

Игрок
Апр 29, 2022
4
3
Сидеть ждать месяц из-за того, что какой-то уникум решил по приколу все зафармить? Спасибо за работу и отличное решение.

• Like

Hegasd

Игрок

Hegasd

Игрок
Апр 29, 2022
4
3
Я убил по 2 Лича и по 2 Наги. "Большинство" убивает их по 3-6 для продажи или для прикола, понимаешь? И почему Вы придираетесь к словам? Понятно же, что имеется ввиду не один конкретный человек, а несколько. За вчерашний день я не нашел ни Гидры, ни того кто даст подержать, даже за деньги.

• Like

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Я убил по 2 Лича и по 2 Наги. "Большинство" убивает их по 3-6 для продажи или для прикола, понимаешь? И почему Вы придираетесь к словам? Понятно же, что имеется ввиду не один конкретный человек, а несколько. За вчерашний день я не нашел ни Гидры, ни того кто даст подержать, даже за деньги.
Ты жалуешься, что ты в реалмитовой броне проходишь твайлайт?
Держу в курсе, я и вся моя Тима пробегаем твайлайт в начале игры, имея при себе в лучшем случае алмазный меч, при этом залутываем по 5 гидр каждый вайп.
+ пока ждёшь вайп доп. Миров есть время развиться, и потом лутать боссов на позитиве.
Ну и напоследок, ты всегда можешь обратиться ко мне, и я помогу с квестами твайлайта.

Последнее редактирование:

TheSenyaCool

Игрок

TheSenyaCool

Игрок
Май 21, 2018
138
106

Побегал без брони. оружия и за 10 минут нашёл гидру, через 6 дней зашёл и она всё ещё живая. Выводы делайте сами

• Like
Реакции: _BezNika_ и BloodFuchs