На сервере происходит не понятное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swarog

Игрок

Swarog

Игрок
Янв 9, 2022
2
0
Здравствуйте, со вчерашнего вечера сервер временами падает, время всегда разное, с чем связано не знаю. Но дело в другом вчера пробовал карьер переставить, постоянно падал сервер, каждые минут 1-2, понял что что то не то с карьерным миром, забрал карьер и улетел, Сейчас ну может минут 30 назад полетел в мир карьеров, где мы ставим карьер и хотел поставить, думал сервер починили (так как где то час во внешнем мире находился и сервер не вис) взял карьер с алмазного сундука с метками и красными факелами, прилетел туда и начал периметр зачищать для карьера, не прошло минуты 2 как сервер повис, я прикинул что всё же из за мира карьеров, как сервер запустился я сразу назад прыгнул в основной мир, ну и захотел карьер убрать в алмазный сундук и удивился увидев что там лежит карьер метки и факела, которые я взял! дюпнулся карьер с факелами! Проверил, ставиться не визуальный баг! Дюпнутое пока не уничтожал, убрал в небесный сундук, может вам нужно будет разобраться, пока отложил. Хочу внести ясность, вредить гадить или ещё что это не наша стезя, мы не такие, что произошло не пойму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.