Лаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lada_Hachback

Игрок

Lada_Hachback

Игрок
Ноя 1, 2018
25
11
Добрый вечер. Прошу починить надоевшие лаги на сервере. Мы не в 2001 году живём, у всех хороший интернет и компуктеры. Предметы выпадают из рук, в мэ невозможно положить шаблон, провода не ломаются, кабеля не снимаются.
И прочее прочее, связанное с огромной задержкой при взаимодействии с предметами и сервером в целом. Из года в год эта проблема висит, играть на сервере каждый раз становится крайне неприятно. Советы модераторов типа: перезагрузите роутер, оставьте при себе. Закрадывается мысль, что на сервер положен огромный болт и все работы, которые на нём производятся, это - добавление бестолковых модов, которые грузят сервер до безумия (пример энчантед биомс). На мой взгял совершенно бесполезные блоки, которые только мешают в добыче руды. На мой взгляд, это и есть причина малого онлайна. Раньше было чуть лучше.
P.S. Коллективно просили всеми игроками перезагрузить сервер, на что получили ответ от модератора: Информацию передал уже давно, ожидайте. Не это ли чудо?

Empyr111

Игрок

Empyr111

Игрок
Янв 2, 2019
324
175
P.S. Коллективно просили всеми игроками перезагрузить сервер, на что получили ответ от модератора: Информацию передал уже давно, ожидайте. Не это ли чудо?
Таки не чудо. Модератор инфу передал, но увы Администраторы не биороботы и 24/7 не сидят в ожидании сообщений.
P/S я сам мин 30 в игре сидел, и не кто не говорил о лагах, до одного момента......

В любом случае уже пофикшено. приносим извинения за неудобства. приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.