Empyr111 - HiTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlemagne_2

Игрок

Charlemagne_2

Игрок
Июн 28, 2018
10
1
1. Charlemagne_2

2. HiTech

3. Обратился к администратору Empyr111 с просьбой убрать блоки портала Края в связи с неправильной установкой рамок (не из центра). Empyr111 разрушив портал отказался возвращать элементы, обосновав это следующим образом: "я тут уже 6 раз снёс. Возвращать не буду. Покупай теперь."

До этого действительно обращался с такой просьбой ЕДИНОЖДЫ, ввиду не знания того факта, что рамка портала является неразрушаемым объектом, которая была установлена на скорую руку посреди дома. А хотелось красиво разместить и обустроить как никак. Так же хотелось бы обратить особое внимание, что портал является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО донатным объектом.

Следственно возникает вопрос, что это за высокопринципиальная позиция администрации по отношению к игрокам, финансово поддерживающим проект, которая не позволяет ВТОРОЙ раз обратиться с элементарной просьбой в решении проблемы, которую игрок не в силах исправить самостоятельно?

Надеюсь на Вашу отзывчивость. Спасибо.

4. https://prnt.sc/1rl3161

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Зачем обманывать администрацию?
upload_2021-9-8_23-33-59.png

upload_2021-9-8_23-37-47.png

Сам подтвердил, что это было минимум 2 раза. Т.е. на момент первой просьбы, ты уже знал, что рамку портала нельзя сломать. 2 раза поставить неправильно - моветон. Ну а если копнуть поглубже, то в вашем(твоем) привате, портал переставляли более 2 раз, в чем я лично убедился. Админ не обязан постоянно переставлять портал. Более того, он вообще не обязан его переставлять. Только если вежливо попросить и не в 100500 раз. Блоки портала вернут в инвентарь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.