BlDragon - TechMagic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24LomNar

Игрок

24LomNar

Игрок
Авг 2, 2021
11
5
1) Ваш ник: x4nt
2) Сервер: TechMagic
3) Суть жалобы: Игрок PhysicsReaper позвал на тусу. Я телепортировался. он включил музыку и мы просто бегали там, танцевали, не матерился, а потом в меня ударила молния. Я высказался по этому поводу в чате с употреблением мата, получил мут на час, а затем у меня в регионе стали появляться таблички чтобы прекратил материться, иначе будет хуже. Я на той же табличке спросил кто мне отвечает и не получил ответа. По манере общения я понял что это модератор BlDragon и написал чтобы она ушла, а в итоге меня как овнера привата удалили с региона. Такая уже ситуация была несколько дней назад, спавнились гиганты, зараженные рои, били молнией и я несколько раз умирал, высказывая чтобы администрация прекратила вмешиваться в игровой процесс я получал мут и был удален из привата. Так совпало что я смог запечатлеть на видео-запись момент где в меня ударила молния и несколько скриншотов. Я желаю чтобы данному модератору запретили вмешиваться в игровой процесс, потому что если таким способом он хочет чтобы я отказался от мата, не выйдет, а тем более он сам меня провоцирует на такие действия.
4) Доказательства

Данный скрин был сделан несколько дней назад, летали зараженные рои, спавнились гиганты, били молнией
ufXa7kG.png

Здесь те вещи которые были на скрине исчезли
8gLlNKE.png

Эти скрины были сделаны сегодня. На данном скрине я был удален из привата
MoFpUgs.png

На этом скрине появляются таблички где мы общаемся
После мне ответили что следующий мут будет на сутки.

Видео я не могу сюда загрузить, сделаю скрины
upload_2021-8-13_18-12-59.png

На этом всё, надеюсь доказательств достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.