4 раз умераю и сразу очистка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24LomNar

Игрок

24LomNar

Игрок
Авг 2, 2021
11
5
Я щас пишу этот текст и постараюсь не употреблять матов, но мне уже честно, надоело. Я умераю 4 раз и сразу же происходит очистка. Вчерашний день с 6 утра до 12 часов ночи и сегодня я делал ресурсы, аспекты чтобы сделать себе и другу броню, а в итоге уже на финале я отошел выпить таблетку, буквально секунд 20 прошло и я как-то умер в очистку. Всё же я пишу это и знаю что вернуть вряд-ли получится, но всё же, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ВЕЩИ УЖЕ ИГРАТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТУ!!

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Добрый вечер. А в чем наша вина?
Мы специально вас убиваем и устраиваем отчистку? Если вы так часто отходите, то встайте в защищенное место или выходите из игры.
Или купите статус, у него относительно не большая цена, а есть сохранение вещей

• Like
Реакции: Mtivistic

24LomNar

Игрок

24LomNar

Игрок
Авг 2, 2021
11
5
Добрый день, вы не виноваты. Просто мне не нравится такая несправедливость то что я отошел в своем доме, везде есть освещение, ограда, а меня кто-то убил и моментальная очистка, а я потратил сколько своего времени. В прошлый раз очистился землекрушитель SS, ангельские кольца и т.п. Возможен вариант что меня убил не какой нибудь моб, а меня убил мой тиммейт например залил лавой или заспавнил моба? Хотелось бы точно определить причину смерти, а вещи может быть можно всё таки спасти если это убил мой друг?

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Проверить это к сожалению никак нельзя.
В следующий раз рекомендую вам оградить себя блоками, именно так поступают многие игроки, чтобы и чанки грузить и не убили.

• Like
Реакции: Mtivistic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.