Вайп Энда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus56

Игрок

Rus56

Игрок
Авг 1, 2020
40
13
Поскольку мы имеем мод драконик эволютион, но не имеем мод хардкор эндер экспунсион (с призывом храма), то предлагаю проводить вайп энда раз в неделю, чтобы игрокам было комфортнее.

• Like
Реакции: molhoon

Rus56

Игрок

Rus56

Игрок
Авг 1, 2020
40
13
а, т.е пусть энд стоит еще целый месяц пустой, игроки не смогут нормально играть, зато я останусь без осколков

pat

Игрок

pat

Игрок
Июл 12, 2020
84
39
да

• Like
Реакции: Rus56

Oaxiss

Игрок

Oaxiss

Игрок
Май 21, 2018
3
0
да, нужно раз в неделю вайпать, поддерживаю полностью

molhoon

Игрок

molhoon

Игрок
Окт 29, 2019
2
0
Комфортнее, это тип тебе осколков побольше нафармить?

А DC предусмотрена система призыва дракона через камень воскрешения
Причём тут осколки , если не делается вайпа Энда , какой смысл тогда от энда если игроки не могут нафармить осколки. И убить эндердракона

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Я выше что написал?
Причём тут осколки , если не делается вайпа Энда , какой смысл тогда от энда если игроки не могут нафармить осколки. И убить эндердракона

Там можно призывать дракона хоть 100 раз. Просто теперь это чуть сложнее, чем через мод HEE

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Все в равных условиях. У вас электричка через 3 дня? Куда вы так спешите с этими хаусами.
Дракона можно спокойно призвать, новая система в разы интереснее.

• Like
Реакции: daniel1385

Rus56

Игрок

Rus56

Игрок
Авг 1, 2020
40
13
Так и напиши, что тебе лень. А без осколков реактор не построить.

Rus56

Игрок

Rus56

Игрок
Авг 1, 2020
40
13
Комфортнее, это тип тебе осколков побольше нафармить?

А DC предусмотрена система призыва дракона через камень воскрешения
Ну если всё сходится на мне, чтобы ничего мне не досталось, тогда может быть вообще ограничимся одним основным миром?
Какая тебе разница кому осколки достанутся, а кому нет. Кто первый успел того и тапки.

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Это замкнутый круг. Я сделаю вайп доп миров - вы все выносите за 1-3 дня и снова требуете вайп.
От вайпа прошла пара недель, вам некуда торопится. А если делать вайп слишком часто, то экономика умрет, да и вы будите слишком быстро развиты и у вас пропадет интерес к игре. Я сомневаюсь, что вы хотите вайпы в 1.5-2 месяца.

Тема закрыта.

• Like
Реакции: QWERTINY, apmac и BlDragon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.