Здравствуйте. Я вип, и меня выкинуло из сервера не знаю из-за чего, я захожу и я убит, я нажимаю воскреситься и вещи моих нету, я прибегаю к смерти точке, а там их не было, хотя я вип, вещи не могли исчезнуть, какой-то баг по-любому, я видел на форуме у несколько людей так было.
Ну вы поняли короче.
У меня было халит сет, меч халит зачаренный на остроту максимальную прочность, гнев, вампиризм, добыча, магическое касание. Было еще из мода (тинкера) молот который копает три на три, я его максимум прокачал. Потом из еды был хлеб. Мультиинструмент был рупивый, две палочки на 50 вис и на 25 вис. Ну и вроде все, и я думаю, вы сами можете там проверить в своей консольке какие у меня были вещи, если конечно можно так.
Буду ждать!! Спасибо.
Я создал тему еще в технической поддержке, не знаю где мне писать правильно.
Ну вы поняли короче.
У меня было халит сет, меч халит зачаренный на остроту максимальную прочность, гнев, вампиризм, добыча, магическое касание. Было еще из мода (тинкера) молот который копает три на три, я его максимум прокачал. Потом из еды был хлеб. Мультиинструмент был рупивый, две палочки на 50 вис и на 25 вис. Ну и вроде все, и я думаю, вы сами можете там проверить в своей консольке какие у меня были вещи, если конечно можно так.
Буду ждать!! Спасибо.
Я создал тему еще в технической поддержке, не знаю где мне писать правильно.