Hi-Tech PVE - Просьба о разбане причина 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olbi_777

Игрок

Olbi_777

Игрок
Май 23, 2018
2
0
Здравствуйте ! Вчера вечером меня забанили по причине 3.1 , я соответственно прочитал что это за причина! (3.1 Запрещено использование и распространение программного обеспечения, предоставляющего преимущества перед другими игроками (читы, боты и т.п.). Запрещено перехватывать данные игры, изменять их и осуществлять другие действия, не предназначенные игрой/лаунчером. ) Но! Ничего вышеперечисленного не использовал!Никакие программы не использовал! Тем более не распространял!
Можете проверить мой компьютер по читлоадеру! Прошу разбаньте! Забанил меня не модератор! А Консоль!

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Давай с тобой будем рассуждать логически. Забанили тебя, а не кого-то. Почему? Явно не просто так банят за читы, а когда есть неопровержимые доказательства. Так вот. На тебя есть такие доказательства. И да, банил тебя я. Но ты, как я вижу, не особо хочешь раскаиваться и дальше играть честно. Твое право. Пока тему не буду закрывать, может ты все таки одумаешься.

• Like
Реакции: 0lk0_kos и FrogBit

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Cкриншоты доказательств можно?
Доказательства по этому пункту правил не предоставляются. Но это не значит, что их нет.

Я так понимаю, сознаваться ты не собираешься. Ну, твой выбор. Жди окончания бана.

Закрыто.

• Like
Реакции: 0lk0_kos и romachka_55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.