Доброго времени суток, читающий данный текст, администратор. Не умею писать вступление, поэтому перейдем сразу к теме. У меня появилось желание построить что-то необычное на сервере для других игроков (за свои игровые ресурсы). В голову пришла идея построить огромный лабиринт (с обустройством декора разумеется), но немного необычный. Я довольно опытный строитель (не профессионал и не мастер) и очень люблю различные механизмы. И мне хотелось бы наполнить свой лабиринт различными ловушками (от безобидных, до смертельных). Возможно ли это осуществить без проблем с администрацией и без нарушения пункта правил 3.7 "Запрещено обманывать игроков с целью собственного обогащения, обманным путем заманивать в ловушки.?" Как пример, поставить ряд табличек с предупреждением о том, что в лабиринте опасно (ловушки, монстры и бла-бла-бла), по этому уберите свои вещи в этот сундук (эндер). Заранее спасибо за ответ! Сервер Classic P.s. На сервере играю давно. До этого были другие аккаунты. Carnage, Harru (Harry), TheEvilSlug и т.д.
Добрый вечер. Вы можете построить подобного рода лабиринт без проблем с администрацией и без нарушения пункта правил 3.7. Закрыто. Приятной игры.