Модераторы срутили все мои панели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
Я брал 4 панели в долг а в общем их было 6, защел значит вечером поиграть а панелей нету )
я предпологаю что это была Katya0

Magz

Игрок

Magz

Игрок
Май 21, 2018
658
160
Давайте поподробнее. У кого брали, где стояли панели, какие были панели?

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
Давайте поподробнее. У кого брали, где стояли панели, какие были панели?
3-жды сжатые солнечные панели, 1 панель я купил, вторую мне дали за помощь, еще 4 взял в долг у Katya0, они стояли перед входом в дом, название рг 777841122, после этого сообщил об этом модератору ESTONIA на что получил ответ "А тебе жалко что-ли?"
После чего у меня окончательно сдали нервы и я покинул проект, и я искренне желаю что бы эти люди были наказаны

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
Еще забыл уточнить, я сделал раздачу, оск состав модерации(исключительно тех кто вел себя не подобающе) и я признаю свою вину но не прошу никакого разбана и т.д, на этом проекте я больше никогда не появлюсь, потому что модерация тут ведет себя не адекватно по отношению в игрокам.

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
И я уверен что из за этого состава, еще раз повторюсь исключительно (Katya0, TheRedIngineer и ESTONIA) проект покинут не мало игроков.

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
TheRedIngineer не раз телепортировался ко мне (и как я понял ради шутки) взрывал у меня в доме декоративные TNT, хоть никакого вреда он и не причинил но его поведение не соответствует его должности

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
И пожалуй еще раз повторюсь, такого отношения никто из игроков никто не заслуживает.

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
Пусть люди которые читают это видят как высший состав относится к ним.

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Разберем по пунктам.

1. По поводу панелей: Katya0 забрала, на почве политического конфликта, вызванного вашей с ozzyof токсичностью, панели которые ты брал в долг и всё ещё не заплатил за них.
2. ESTONIA лично тебе не сделал ничего, поэтому гнать на него у тебя нет права в данной ситуации.
3. В тот день ты сам вместе со мной угорал когда я, не причиняя вред твоей территории, а именно глубоко под домом, взорвал пару тнт. Ты на пару со мной угарнул, мы сказали пару приколов и на том всё. Неподобающим поведением было бы то, если бы я взрывал твой дом, целенаправленно причиняя вред, но этого не было и не будет.
4. Модерация и администрация ведёт себя вполне адекватно по отношению к игрокам. Если бы игроки не провоцировали модерацию на совершение каких либо действий, то и отношения к таким игрокам были бы намного лучше. Но так как есть гении которые целенаправленно провоцируют модерацию на проявление агрессии и тд против игрока, то и обвинять их в отношении ко всему серверу бессмысленно. Покидают проект те, кто не признает вину перед модерацией, им проще оскорбить всё и вся чем успокоиться и признать что был не прав.
P.S. нас снимать не собираются, так как противозаконного на сервере мы ничего не делаем, наша "неадекватность" это лишь плод вашего воображения на фоне злости.

• Like
Реакции: Mtivistic и TheDark_Risen

sssakyra

Игрок

sssakyra

Игрок
Авг 5, 2020
10
1
Разберем по пунктам.

1. По поводу панелей: Katya0 забрала, на почве политического конфликта, вызванного вашей с ozzyof токсичностью, панели которые ты брал в долг и всё ещё не заплатил за них.
2. ESTONIA лично тебе не сделал ничего, поэтому гнать на него у тебя нет права в данной ситуации.
3. В тот день ты сам вместе со мной угорал когда я, не причиняя вред твоей территории, а именно глубоко под домом, взорвал пару тнт. Ты на пару со мной угарнул, мы сказали пару приколов и на том всё. Неподобающим поведением было бы то, если бы я взрывал твой дом, целенаправленно причиняя вред, но этого не было и не будет.
4. Модерация и администрация ведёт себя вполне адекватно по отношению к игрокам. Если бы игроки не провоцировали модерацию на совершение каких либо действий, то и отношения к таким игрокам были бы намного лучше. Но так как есть гении которые целенаправленно провоцируют модерацию на проявление агрессии и тд против игрока, то и обвинять их в отношении ко всему серверу бессмысленно. Покидают проект те, кто не признает вину перед модерацией, им проще оскорбить всё и вся чем успокоиться и признать что был не прав.
P.S. нас снимать не собираются, так как противозаконного на сервере мы ничего не делаем, наша "неадекватность" это лишь плод вашего воображения на фоне злости.
Теперь, разберем по пунктам

1. Katya0 не может говорить мне ничего на счет моего мнения, но она это делала и в конце концов довело до мута
2. Мое токсичное поведение? Ты серьезно? я был отзывчивым игроком и помогал каждому чем мог, и твое мнение по этому поводу ничего не доказывает
3. То как вы относитесь к игрокам ни разу не нормально т.к после ссоры с катей она начала меня всячески пытаться унизить, и говорила что со мной никто не будет общаться
4. На счет панелей, она ничего не говорила про долг и сроков указанно не было, по этому я копил деньги что бы отдать их, но вместо того что бы ждать она забрала у меня их все, от чего доступа к сети попросту не было
5. То как отреагировал ESTONIA крайне возмутительно, "тебе что жалко что-ли?". А тебе я вижу так не кажется
6. И наконец придем к выводу после ссоры модерация начинает вести себя как быдло и всячески пытается унизить игрока, хотя я об этом может и забыл бы, если бы не было повода вспоминать
Так что делай выводы сам, проект очень крутой, чего не сказать о высшем составе.

• Like
Реакции: ESTONIA

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Теперь, разберем по пунктам

1. Katya0 не может говорить мне ничего на счет моего мнения, но она это делала и в конце концов довело до мута
2. Мое токсичное поведение? Ты серьезно? я был отзывчивым игроком и помогал каждому чем мог, и твое мнение по этому поводу ничего не доказывает
3. То как вы относитесь к игрокам ни разу не нормально т.к после ссоры с катей она начала меня всячески пытаться унизить, и говорила что со мной никто не будет общаться
4. На счет панелей, она ничего не говорила про долг и сроков указанно не было, по этому я копил деньги что бы отдать их, но вместо того что бы ждать она забрала у меня их все, от чего доступа к сети попросту не было
5. То как отреагировал ESTONIA крайне возмутительно, "тебе что жалко что-ли?". А тебе я вижу так не кажется
6. И наконец придем к выводу после ссоры модерация начинает вести себя как быдло и всячески пытается унизить игрока, хотя я об этом может и забыл бы, если бы не было повода вспоминать
Так что делай выводы сам, проект очень крутой, чего не сказать о высшем составе.

1. За это ты стал её всячески провоцировать.
2. Я не про поведение в общем сказал, я про ситуацию, которая произошла сегодня.
3. Это не унижение, а грубо говоря защита игроков от тебя, никто не знал как ты мог бы поступить с другими игроками.
4. Она мне самолично сказала что ты брал панели в долг и деньги не вернул.
5. Это был рофл, не достойный никаких обвинений модератора.
6. Если бы мы унижали игроков то нас бы наказывали и снимали. Игроков мы не унижаем, а в ответ нас поливают дерьмом.
Так как ты уже в бане то удачи в поисках нового проекта. Тема закрыта.

• Like
Реакции: ESTONIA и TheDark_Risen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.