UdavChannel
Реакции
107

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Настоящее без будущего не нужно и бесполезно. Но и будущее без настоящего тоже. Как быть?
    UdavChannel
    UdavChannel
    У людей, которые живут будущем, будущее никогда не наступит. У них всегда будет что-то "потом".
    А к людям, которые живут настоящим, когда-то придёт то самое "будущее", о котором они не думали.
    Реальная жизнь - самая проработанная и интересная игры, но она не менее сложная. Слишком много путей развития, которые невозможно продумать.
    mr_lprgan
    mr_lprgan
    В этой игре нет ни цели, ни правил. Семь миллиардов игроков делают то, что им заблагорассудится. Мир наказывает тех, кто отстает или вырывается вперед. Ты не можешь пропустить свой ход... а будешь много болтать — станешь изгоем. Нет никаких характеристик. Хах! Мы даже не знаем, что это за жанр. Весь этот мир — просто одна неудачная игра.
    UdavChannel
    UdavChannel
    Не согласен, это игра в жанре ммо-рпг. Это самая массовая рпг в солнечной системе. Цель придумывает каждый из нас свою для себя, как в ммо. Кому-то нравится пвп в ммо, а кому-то пве. Кто-то квесты поделать, а кто-то мобов поубивать, а кому-то нравится помогать новым игрокам. Так и в жизни.
    UdavChannel
    UdavChannel
    У всех свои цели, каждый должен найти и осуществлять свою цель. А если мир наказывает, то "прокачайся" до 80-лвл-а и дай сдачи всему миру. Делов-то~
    А если будут много болтать два человека, то она станут изгоями, а потом найдут друг друга. Надо лишь думать обо всём правильно и уметь подстраиваться под разные игры. Или подстроить эту игру под себя.
    «Все вокруг уверены в том, что они — заветный приз, сказочный клад и счастье на все времена».
    • Like
    Реакции: mr_lprgan
    mr_lprgan
    mr_lprgan
    Самое удивительное, что когда человек делает из себя говно, он всё ровно просто пытается выделиться на фоне других, только другими методами.
    Привлекать внимание можно чем-то хорошим или интересным, но это ведь сложно! Нужно постараться, чтобы на тебя обратили внимание. Ведь можно.
    • Like
    Реакции: Tsuka и YT_Yulia
    UdavChannel
    UdavChannel
    Просто начать донимать человека, чтобы он обратил на тебя внимание, а потом и все остальные. Профит.
    Становится очень грустно, когда приходит неизвестный молодой человек, который не научился общаться и забирает у тебя самое ценное.
    Меня на фото укусила моя беда, но я взял её под контроль, смотрите, какая маленькая, когда к её глотке приставлен ножик.
    - А дождь? А крепкий чай? А книга? Постой, нет, в этом что-то есть...- так мысли я твои отвесть хочу от гибельного сдвига.
    Ко всему, что отмечено жгучей любовью, Смерть выходит в халате, заляпанном хлоркой и кровью.
    С первым днём лета, кто ждал его. Проведите это время года, отдыхая от уроков и школьной суеты.
    • Like
    Реакции: Tsuka
    UdavChannel
    UdavChannel
    Гуляйте, играйте в игры, но главное - отдыхайте. Не оставайтесь одни и не грустите. Удачи.
    • Like
    Реакции: Tsuka
    mr_lprgan
    mr_lprgan
    Уважаемый, у меня за окном сугроб, вас тукнуть киркой?
    UdavChannel
    UdavChannel
    Какой месяц? Июнь? Июнь. Вот и всё.
    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. ©Артур Блох
    UdavChannel
    UdavChannel
    А каков смысл спорить с дураком? Дураку ничего не докажешь, но потеряешь своё время и нервы. Лучше относится к таким людям, как к детям. Не обращать на них внимание и не тратить нервы.
    Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. ©Бритва Хэнлона
    UdavChannel
    UdavChannel
    Действительно, многие люди, которые совершают что-нибудь "плохое" считают, что они помогают или делают лучше, а на самом деле в глазах других делают "плохое". Но ведь такие люди просто глупые и совершают ошибку, о которой стоит сообщить и помочь, чтобы её более не совершали.
    У меня в груди дозатор. Если вдруг так станет тошно, если вдруг так станет грустно, что без клизмы не уснуть, тут же щёлкнет регулятор
    UdavChannel
    UdavChannel
    и сработает пси-клапан:
    станет тошно - но немножко,
    станет грустно - но чуть-чуть. ©Старушка Х.
    Ницше ты юный, коммент твой не охотно лицезреть, так сказал медведь. ©Сократ
    • Like
    Реакции: UdavChannel
    UdavChannel
    UdavChannel
    Ницше прекрасный философ, а я лишь выставляю части стихотворений и немного предложений, которые мне нравятся. Если не охотно лицезреть, то потерпи или скрой блок о новых сообщениях, так ведь и жить приятнее.
    Morg_enshtein
    Morg_enshtein
    Не, ну это конечно интересно, но так скучно будет жить, я хочу смотреть на форум и лицезреть твои стихи и цитаты, так как я люблю себя. ©Моя шиза
    Как лик ее в воде дробится, как рвется тоненькая нить!... Как уговаривают жить самоубийц - самоубийцы. ©СтарушкаХ
    Его речь пролегала простым бревном между стихом и прозой. ©Бильченко
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…