UdavChannel Июн 8, 2020 Люблю Юлю, она молодец и умничка. Она старалась для игроков, для проекта, для нас. Помогала нам и учила нас. Она солнышко.
Люблю Юлю, она молодец и умничка. Она старалась для игроков, для проекта, для нас. Помогала нам и учила нас. Она солнышко.
UdavChannel Июн 8, 2020 Настоящее без будущего не нужно и бесполезно. Но и будущее без настоящего тоже. Как быть?
UdavChannel Июн 6, 2020 Реальная жизнь - самая проработанная и интересная игры, но она не менее сложная. Слишком много путей развития, которые невозможно продумать.
Реальная жизнь - самая проработанная и интересная игры, но она не менее сложная. Слишком много путей развития, которые невозможно продумать.
UdavChannel Июн 6, 2020 «Все вокруг уверены в том, что они — заветный приз, сказочный клад и счастье на все времена».
UdavChannel Июн 5, 2020 Привлекать внимание можно чем-то хорошим или интересным, но это ведь сложно! Нужно постараться, чтобы на тебя обратили внимание. Ведь можно.
Привлекать внимание можно чем-то хорошим или интересным, но это ведь сложно! Нужно постараться, чтобы на тебя обратили внимание. Ведь можно.
UdavChannel Июн 4, 2020 Становится очень грустно, когда приходит неизвестный молодой человек, который не научился общаться и забирает у тебя самое ценное.
Становится очень грустно, когда приходит неизвестный молодой человек, который не научился общаться и забирает у тебя самое ценное.
UdavChannel Июн 4, 2020 Меня на фото укусила моя беда, но я взял её под контроль, смотрите, какая маленькая, когда к её глотке приставлен ножик.
Меня на фото укусила моя беда, но я взял её под контроль, смотрите, какая маленькая, когда к её глотке приставлен ножик.
UdavChannel Июн 3, 2020 - А дождь? А крепкий чай? А книга? Постой, нет, в этом что-то есть...- так мысли я твои отвесть хочу от гибельного сдвига.
- А дождь? А крепкий чай? А книга? Постой, нет, в этом что-то есть...- так мысли я твои отвесть хочу от гибельного сдвига.
UdavChannel Июн 2, 2020 Ко всему, что отмечено жгучей любовью, Смерть выходит в халате, заляпанном хлоркой и кровью.
UdavChannel Июн 1, 2020 С первым днём лета, кто ждал его. Проведите это время года, отдыхая от уроков и школьной суеты.
UdavChannel Май 31, 2020 Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. ©Артур Блох
UdavChannel Май 30, 2020 Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. ©Бритва Хэнлона
UdavChannel Май 29, 2020 У меня в груди дозатор. Если вдруг так станет тошно, если вдруг так станет грустно, что без клизмы не уснуть, тут же щёлкнет регулятор
У меня в груди дозатор. Если вдруг так станет тошно, если вдруг так станет грустно, что без клизмы не уснуть, тут же щёлкнет регулятор
Morg_enshtein Май 28, 2020 Ницше ты юный, коммент твой не охотно лицезреть, так сказал медведь. ©Сократ
UdavChannel Май 28, 2020 Как лик ее в воде дробится, как рвется тоненькая нить!... Как уговаривают жить самоубийц - самоубийцы. ©СтарушкаХ
Как лик ее в воде дробится, как рвется тоненькая нить!... Как уговаривают жить самоубийц - самоубийцы. ©СтарушкаХ
А к людям, которые живут настоящим, когда-то придёт то самое "будущее", о котором они не думали.