UdavChannel Май 25, 2020 Каждый человек видет мир так, как он хочет. Я вот не хочу видеть мир, я хочу видеть милых два-д. Или одну милую три-д, но свою.
Каждый человек видет мир так, как он хочет. Я вот не хочу видеть мир, я хочу видеть милых два-д. Или одну милую три-д, но свою.
UdavChannel Май 24, 2020 Меня сюда пригнала голодуха, И денег ждёт несчастная семья. Сказали мне: "Здесь вызывают духов". Вам нужен дух? Ну здрасьте, это я!СтарушкаХ
Меня сюда пригнала голодуха, И денег ждёт несчастная семья. Сказали мне: "Здесь вызывают духов". Вам нужен дух? Ну здрасьте, это я!СтарушкаХ
UdavChannel Май 22, 2020 Зато я знаю,что время движется вкось и вспять. Подспудно, подземно, подводно. Свободно. И я жду, когда мне снова исполнится Пять. Старушка Х
Зато я знаю,что время движется вкось и вспять. Подспудно, подземно, подводно. Свободно. И я жду, когда мне снова исполнится Пять. Старушка Х
UdavChannel Май 19, 2020 "Если я ничего не открыла никому – ни рабу, ни царю – значит, я не о том говорила, и сейчас не о том говорю." ©Старушка Х.
"Если я ничего не открыла никому – ни рабу, ни царю – значит, я не о том говорила, и сейчас не о том говорю." ©Старушка Х.
UdavChannel Май 14, 2020 Если все составные части исходного объекта были заменены, остаётся ли объект тем же объектом?
UdavChannel Апр 12, 2020 Посмотрел уже 200 аниме. Являюсь модератором на сервере майнкрафт. Играл в доту. Контактирую с УТ_Улей. Кажется, что худшее резюме готово.
Посмотрел уже 200 аниме. Являюсь модератором на сервере майнкрафт. Играл в доту. Контактирую с УТ_Улей. Кажется, что худшее резюме готово.