5ive Ноя 9, 2019 мод с power converterом из хайтеча и возможнсть стать андроидом из скайтеча - на галакси было бы шииииииикарно
мод с power converterом из хайтеча и возможнсть стать андроидом из скайтеча - на галакси было бы шииииииикарно
5ive Окт 31, 2019 Если я с 1.00 до 15.00 в пятницу не буду онлайн ни разу, скажите деду пусть ищет третьего. Я за инет не заплатил))))))))))))))))))))
Если я с 1.00 до 15.00 в пятницу не буду онлайн ни разу, скажите деду пусть ищет третьего. Я за инет не заплатил))))))))))))))))))))
5ive Окт 21, 2019 Странный пример про стену вокруг прокуратуры. Т.к. принадлежит принадледит гос-ву т.е. в привате. А игре всё, что без привата - ничье.
Странный пример про стену вокруг прокуратуры. Т.к. принадлежит принадледит гос-ву т.е. в привате. А игре всё, что без привата - ничье.
5ive Окт 17, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5ive Окт 15, 2019 На азарте купил еще и снова динамит вылетел, и мифы слил, и не получил ничего, и хату слил за мифы меня во всё щели, а я счатлив
На азарте купил еще и снова динамит вылетел, и мифы слил, и не получил ничего, и хату слил за мифы меня во всё щели, а я счатлив
5ive Окт 15, 2019 Блин, хоть бы предупредили что из лаки блоков может динамит вылететь. Сундук с лутом из лаки-блоков взорвался. Части портала в энд жалко
Блин, хоть бы предупредили что из лаки блоков может динамит вылететь. Сундук с лутом из лаки-блоков взорвался. Части портала в энд жалко