dark_samurai
Игрок
- Авг 23, 2019
- 175
- 34
Зашел на сервер дня 4-7 назад, т.к уже не первый день в майне, зашел в киты и увидел наборы по старым ценам 19-21 годов. Решил взять привилегию платинум по 750 примерно мифов. Уже на опыте перезашел на сервер чтобы все загрузилось. И по итогу всё так же игрок, к дополнению вроде можно было взять все киты с привилегий ниже, что у меня собственно тоже сделать не получилось. Уже сегодня я написал модератору с вопросом: А что собственно происходит? Он меня направил на сайт, дабы проверить кто я там по привилегии? По привилегии я там игрок, но это капля в море по сравнению с тем, что я там увидел. А увидел я вот что: платинум стоит не 750, за сколько я брал, а 300, и О МОЙ БОГ, оказывается я за 750 взял просто кит, который стоит в 2.5 раза меньше. Скачать что я был в ахуе - ни сказать ничего во всех смыслах этих слов. Что с данной ситуацией можно будет сделать? Принять классический ответ: "Вот это ты лошара" и увидеть закрытую тему, или все же будет какая - никакая помощь в данном вопросе? Вещи как бы все на месте, ничего не тратил, хотя уже не помню. Мб блоков дерева штучек 7-8 я раскрафтил, т.к только зашел и немного покоцана броня.