Apart

Admins Team
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Apart стал победителем дня 20 сентября 2017

Apart имел наиболее популярный контент!

Репутация

182 Превосходная

12 Подписчиков

Информация о Apart

  • Звание
    Проверенный пользователь
  • День рождения 31.05.1999

Посетители профиля

2 127 просмотров профиля
  1. Был проведен полный вайп и обновление ветки серверов Magic. Изменения коснулись практически всех аспектов игры. Новый Magic впитал в себя все лучшее, что было в его предшественнике. Обновился список модификаций, были убраны непопулярные моды и добавлены новые. Нашей командой было пификшено множество дюпов и багов, что позволило нам значительно уменьшить список запретов. Главной изюминкой новой сборки является красота, эстетика и атмосферность. Мы постарались освежить и преобразить все аспекты игры, теперь наш любимый сервер преобразился до неузнаваемости: обновлена генерация — вас ждут разнообразные биомы с поразительным ландшафтом, новая механика соединённых текстур, потрясающее небо. Эстетика и превосходство присутствует в каждой детали, в каждом блоке и пикселе, вы будете поражены красотой новой сборки Magic. Теперь коснемся обновлений самой игры. Мы добавили модификацию под названием Custom NPCs, использование которой дало широчайшие возможности для улучшение игры на сервере. Пожалуй, самой важной частью обновления являются новые декорации и скины на оружие, инструменты и броню. Одевайтесь, как пожелаете — очки, плащ, может быть, смокинг или рубаха. Представители прекрасного пола смогут побаловать себя роскошными нарядами — красота наконец-то дошла и до майнкрафта. Система кейсов также потерпела изменений. Настоящие сундуки с сокровищами попадут в ваши руки, теперь открытие кейсов стало в 10 раз приятнее! Прочее: Крафты — не менее важная часть нашего обновления, ставшая предметом долгих раздумий, потребовавшая тщательной проработки и принесшая в игру интерес, который был давно потерян. Ещё недавно идущие в рознь моды пересекутся, станут зависимы друг от друга. Нельзя не сказать об оптимизации клиента. Была проведена огромная работа по налаживанию совместимости клиента со слабыми ПК. В результате, мы получили стабильно работающий на слабых ПК клиент, что сделает сервера Magic доступными для обладателей устаревшего железа. Мы пересмотрели размеры миров и решили их увеличить. Теперь основной мир расширен до 20.000 х 20.000 блоков, а сумеречный лес до 16.000 х 16.000 блоков. Наборы предметов для игроков с привилегиями (/kit) также понесли изменения — теперь получить набор можно раз в 32 дня, а доступ к наборам теперь наследуется, т.е. игроки со статусом Luxury смогут получить все 5 наборов. В этом логе обновления мы постарались уместить всю основную информацию о нововведениях, но уверяю вас, многие фишки ещё не были раскрыты и покажутся в ближайшее время.
  2. Спасибо за отзыв. Мы работаем над устранением неисправностей.
  3. Открыт набор в модераторы на сервера Magic. Если вы уверены в своих и силах, считаете себя достойным данной должности, если вы подходите по всем требованиям и хотите стать частью нашей команды, то вперёд писать заявку!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Nikita_vip39

      Nikita_vip39

      А где же заявку остовлять!

    3. Bellen
    4. Prince

      Prince

      Не пойму, вы хотите, чтобы половина сервера в модераторах ходила?

  4. Ответ был дан выше. Закрыто.
  5. В ближайшее время мода точно не будет. Витчери - классный мод, но также витчери - один сплошной баг.
  6. Ответ был дан выше.
  7. Спасибо за информацию. Убрал предметы из шопа. В скором времени починим.
  8. 3.2

    В разбане отказано. Правила нужно было читать.
  9. В разбане отказано. База доказательств по тебе довольно велика. И касается она не только багоюза.
  10. Вам делать нечего? Развели тут срач. Хотите выяснять свои отношения - выясняйте в лс. _JeesuS_ получает наказание за оффтоп. Друид, вообще не пойму, что за муха тебя укусила, с тобой я поговорю отдельно.
  11. Перекачайте клиент. Закрыто.
  12. В ближайшее время удалим.
  13. Какой ужас. Модератор попытался перевести это в шутку и тут он стал врагом народа. Поймите, мы тоже люди и у нас есть своя личная жизнь. Вайп не делается по щелчку пальцев, как вы, видимо, думаете. Закрыто.
  14. Касательно серверов Magic Так, о кое-чем не написал. Напоминаю о том, что вещи после смерти от жертвенного кинжала могут не восстановиться. В данном случае администрация не возвращает вещи. Это - механика мода, не баг, в потере вещей будете виноваты только вы.