K1nasaaji

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

K1nasaaji стал победителем дня 31 августа 2017

K1nasaaji имел наиболее популярный контент!

Репутация

115 Превосходная

1 Подписчик

Информация о K1nasaaji

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.07.1993

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. Нет, ну я просто не могу удержаться...
  2. 1. Kinasaaji 2. Список пропавших вещей: Драконовый шлем, Драконовый нагрудник, Драконовые поножи, Драконовые сапоги. 3. Причина пропажи: Зашел без команд(вот это я предугадать не мог) 4. Доказательство
  3. Все эти эффекты будут проявляться все чаще и чаще по мере того, как часто вы прибегаете к использованию забытых знаний(крафт голема из плоти, например) или как часто вы будете получать временное искажение. И наоборот, чем реже вы будете иметь дело с этим – тем реже оно будет проявляться (вплодь до того, что вы про него просто забудете.) Взято вот отсюда Тестировал и неоднократно. Почему-то все равно эффекты появлялись около пары часов.
  4. А что насчет зелья из ботании, которое дает защиту от искажения? Или слишком сложна? И еще - абсолютно в 0 искажение при открытых древних знаниях скрутить не выйдет.
  5. Не сказано, как на первых парах крафтить. лучший способ для крафта удобрения - найти грыбочки в дипе. Пламя края, гурмарилис и тайная роза - вот лучшие источники маны. Чтобы на изи питать пламя края - достаточно просто сделать ферму дерева. она крайне проста в постройке и использовании. ферма ели - лучший вариант. Черные дыры для вашей маны - удвоение красной пыли(я где-то триллион уже сделал таким способом), крафт террастали, рудноцвет(это такой цветок, который делает руды) и лутюльпан(оттуда можно получить недоступные вещички) И еще: Не забывайте переимкеновывать ВСЕ планшеты, кольца маны и лексику ботании, дабы не баговали.
  6. В связи с тем, что мне(лично так оно и есть) приходилось звать модераторов по вопросу лимитных механизмов(пусть и пару минутное дело, но неохота лишний раз их дергать. я лично понимаю, что они хотят поиграть спокойно, как простые игроки), Не рекомендую менять расположение ВСЕХ механизмов, которые являются ограниченными по лимиту из-за бага, благодаря которому они попросту не обновляются(я не знаю, как этого избежать, никакие методы не помогают. Я уже все опробовал.) Особенно актуально с механизмами, которые доступны со статуса(Вот в данном случае играет сугубо личный опыт). Вообще: Тема создана чисто для оповещения Старшей Администрании о Фиксе данного бага, для более комфортной игры на сервере. С уважением: Задрот SkyTech и Донатер: K1nasaaji.
  7. Параметрами Андронного коллайдера, как минимум. И то, врядли потянет наши майнкруфты
  8. 1. K1nasaaji 2. Обновление лимитов на блоки создания, тигели и солнечные панели.(подскажите, как их не забаговать, пожалуйста! я не понимаю этой системы) 3. /tppos 755 120 1995
  9. Одно слово: Спам инвайтами на свой остров. Успел задолбать половину сервера https://prnt.sc/ix3rik
  10. Я смотрю, у вас там весело. Асик! Приди - Порядок Наведи!
  11. Raubtier - Achtung panzer
  12. Эт тип будущие квесты... поэтому их выполнять низзя.
  13. Администрация делится на Администрацию Проекта (Основатель, Разработчики, Старшие Администраторы) и Администрацию Серверов (Администраторы, Модераторы). Администраторы проекта обладают исключительными правами, могут нарушать все правила и действовать на свое усмотрение в любой ситуации. На игровую Администрацию (включая модераторов) распространяются правила проекта и внутренние правила для модераторов. Нутыпонел.
  14. Для Путина Фурено не существует правил. Наслаждайся.