Specter

Admins Team
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хорошая

8 Подписчиков

Информация о Specter

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Срок снижен до 3 суток. Закрыто.
  2. Была произведена повторная проверка и факт нечестной добычи ресурсов подтвердился. Разбана не будет, ожидайте окончания срока. Напомню, повторное нарушение пункта 3.1 карается перманентным баном. Закрыто.
  3. Попробуй отключить ленивую загрузку чанков (lazy chunk loading).
  4. Попробуй откатить драйвера видеопроцессоров до предыдущей версии. Если это не поможет - обнови до самой новой версии.
  5. Доказательства по пункту 3.1 не предоставляются. Администрация на 100% уверена в использовании Вами нечестных способов добычи ресурсов. Закрыто.
  6. Срок бана сокращен до 30 дней. Закрыто.
  7. Предоставь крашлоги, если они есть.
  8. Дубликат. Закрыто.
  9. Вы были забанены за нечестный способ добычи ресурсов. Можете отрицать это сколько угодно, но администрация уверена на 100% в вашем нарушении и неоднократно перепроверяла. Срок наказания сокращен до 30 дней, с вычетом срока, который вы уже в бане. При повторном нарушении или попытке обойти бан, наказание будет изменено на перманентный бан. Закрыто.
  10. Произвели повторную проверку более совершенными методами. По итогам было принято решение о разбане. Приношу извинения от лица администрации за то, что это заняло так много времени. Закрыто.
  11. При зачаровании необходимо чтобы предмет с невозможными в игре чарами (например, эффективность 6) всегда находился слева. При нарушении этого правила невозможный чар слетает. Нужно было внимательнее смотреть за операциями в наковальне.
  12. Проблема решена?
  13. Решено, закрыто.