AFV

Admins Team
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AFV стал победителем дня 20 апреля 2017

AFV имел наиболее популярный контент!

Репутация

106 Превосходная

Информация о AFV

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.11.1998

Посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. Beliar, а может ты просто рьяный нарушитель?
  2. А кто сказал, что такой "функции" возможности нет?
  3. Вообще-то есть. И как раз-таки команда /rg ro (removeowner) запрещена для игроков, что и помогает избежать неприятных ситуаций с удалением законного владельца из его собственного привата.
  4. Вопрос задан не мне, но я всё-таки попробую на него ответить. MythicalWorld - комплекс игровых серверов, посвящённых нашей любимой игре - майнкрафту. В данный комплекс входит прогрессивный Классический сервер без каких-либо значительных дополнений, на основе достаточно новой версии игры - 1.11.2, которая поддерживает "новый" формат скинов, а именно - 64х64 (данный формат поддерживается в игре начиная с версии 1.8). Вот только помимо Классического сервера (который у нас один), имеется ещё ряд других серверов с различными модификациями на любой вкус (SkyTech, NewTech, Magic, TechMagic), а так как большинство популярных и, что крайне важно, стабильных модов расчитано на версию игры 1.7.10, то и сервера имеют соответствующую версию, которая, как Вы уже знаете, не поддерживает "новый" формат скинов. Так как в более новых версиях также поддерживается и старый формат скинов, абсолютно логично выбрать именно его, не так ли? Ну и, думаю, Вам бы не очень понравилось, если бы Вы установив свой любимый уникальный скин на Классический сервер, обнаружили, что на других серверах скин выглядит как стандартный скин Стива/Алекс или вообще выглядит непонятно как, если вообще как-то выглядит. Не устанавливать же разные скины на каждый сервер...
  5. Не совсем понимаю сути данного плагина. Если человек Вам не знаком, зачем добавлять его в приват? Тем более если "при попытке незаконного изменения дома, плагин автоматом выкидывает этого человека из привата", то какой вообще смысл добавления оного в приват и какие-же тогда у него будут права? Пользоваться верстаком и наковальней? Это можно организовать и при помощи флагов обычного WG. Если же Вы даёте человеку право на "законное изменение дома", как я понимаю, он может строить/ломать в привате. Но чем же это отличается от обычной мемберки WG? А полноправный "друг", судя по всему, ничем не отличается от владельца (овнера) привата. Также, похожая, но более продуманная система лежит в основе достаточно известного аналога привычного нам WG - Тауни (Towny).
  6. В вышеупомянутой теме чётко и ясно написано - "Руды и БЛОКИ ископаемых и сами ископаемые (железо, редстоун, золото, изумруды, алмазы), головы, яйца мобов, губки и т.п. - 7 (цен.)", что означает, что блоки ценных материалов (золото, алмазы, железо и т.п.) - продаются в разделе ЦЕННЫХ материалов. Нарушения правил владения ларьком отсутствуют. Закрыто.
  7. А ты точно никому не сообщал пароль от своего аккаунта? Было бы неплохо этот самый пароль сменить на другой.
  8. Игрок наказан. Закрыто.
  9. Можешь принимать запросы на телепортацию и убивать игроков в яме, но только в том случае, если между вами не будет договора о ненападении (например, сделки о продаже чего-либо). То есть писать в чат "тп раздача" и убивать всех телепортировавшихся - нельзя, собственно, как и проводить раздачи, например. Закрыто.
  10. Аккаунты не удаляем. Если хочешь создать новый - создай (понадобится ещё одна страница ВК). Если нет - просто забей. Закрыто.
  11. Нет, нельзя. Меняем только несоответствующие правилам ники. Закрыто.
  12. Игрок уже наказан. Закрыто.
  13. Ники меняем только если они не соответствуют правилам. Твой ник соответствует. Закрыто.
  14. Ники меняем только если они не соответствуют правилам. Твой ник целиком и полностью соответствует. Закрыто.