Panda

Модераторы
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Panda стал победителем дня 11 ноября

Panda имел наиболее популярный контент!

Репутация

297 Безупречная

Информация о Panda

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 27.04.1992

Посетители профиля

3 524 просмотра профиля
  1. Ммм... сервер, где ты умер? Координаты? Проси модератора - тепнет и вернет твои вещи, если очисткой не удалили или кто то не подобрал их.
  2. Он в друзьях вроде
  3. Привет
  4. 2 года назад, правда не за 2 дня, а за день до сдачи, т.к физически не успевала ее сделать раньше, пришлось сидеть всю ночь, благо то, что были ранние наработки и самостоятельно написать ее было не столь уж трудно, к тому же на английском написать ее по британской системе куда проще, объем во многом меньше чем требуют в наших вузах. Когда ты в последний раз смотрел "Молчание ягнят"?
  5. Вас ни кто не принуждает сливать дюпы и баги (дюпайте сколько хотите, играйте с багами втайне), но последствия потом будут крайне плачевными и не приятными, если мы узнаем (а мы узнаем, не сомневайтесь). Слив дюп или баг, вы делаете хорошо не себе, а серверу, т.к администрация тут же начинает работать над проблемой и искать выход из создавшейся проблемы, да, могут быь первоначальные запреты, но когда выход будет найдет вещь вернут на общее пользование. Ну, будем проверять, чо! Чистый пример - Wanodieny , изначально был bad guy, но со временем показал себя с лучшей стороны, и теперь он модератор... Значит твоя логика не работает (broken!) Еще один пример - Tinkabuff, то же самое... при желании можно все, было бы желание!
  6. Проверь уровень искажения, ешь мозги зомби и проверь, все ли ты изучил, бывает что ты мог не заметить какие то изучения, либо отложить на потом, доизучи.
  7. 1) 3.10 Ты публично заявил о раздаче, я услышала, увидела и проследила. 2) 4.1 если ты думаешь, что в локале общаешься ты один и видишь только своего оппонента, не факт, что мы не следим за тобой. 3) 4.5 ... думаю после твоих речей тут и обсуждать не чего.... А теперь, Ты как кандидат в модераторы скажи, сможешь ли ты сжиться и сработаться с теми кого ты (мягко говоря) облил грязью? С чем то не согласен, были вопросы, почему ты не пошел на форум и не задал вопрос тут? Нет, надо обсуждать это в глобал чате в игре с матами и оскорблениями. В общем все доказательства предоставлены кому надо, твою судьбу решат Админы (о которых, кстати, ты тоже успел кое что сказать).
  8. А зачем простому игроку искать баги? Чисто логически подумай. Первое, что может прийти в голову - игрок будет использовать баги/дюпы/Читы в собственных целях вопреки правилам сервера, экономики и здравого смысла. И процент таких игроков немного превышает 99%. Остальная часть (коих чуть меньше 1%) в будущем (возможно, но это не точно) становятся модераторами, чем вам не поощрение? (Но опять же, данные действия не дают гарантии, что вы ими станете. Игрок, начавший карьеру модератора, подвергается жесткому отбору и попытка накрутить себе репу перед администрацией не прокатит!)
  9. Простой наношлем не дает способность видеть в темноте, либо используй зелья ночного зрения, либо крафти квантовый шлем, где есть возможность переключения режимов.
  10. Эти вопросы уместны в неформальном интервью, коиму формату я и следовала.
  11. Устроили тут, понимаете ли. Во первых, данный выпуск вышел не официальным ( на нем даже нет пометки). Во вторых, в силу занятости Друид, я решила опубликовать выпуск сама ( отсюда ссылка на пункт выше). За комментарии выше благодарю, мне есть над чем поработать и есть что усовершенствовать на будущее. (Естесно под руководством Друида). На Друлю харэ гнать, он у нас самый лучший (целую обнимаю :*) В третьих, смайлы... Смайлы (смайлики, смайлюшечки) так сказать это моя фишка и мой стиль!Не меняла, Да и менять ничего не буду, количество оптимальное и не режет глаза, передает все настроение и эмоциональную составляющую нашей беседы. Не нравится Вам - не пользуйтесь! В четвертых, серьезность в газете. В какой то мере я соглашусь, Но Ребят.. . Это игровой проект (что уже не серьезно), целевая аудитория которого составляют люди не достигшие 12 лет, о какой серьезности может идти речь? Игрокам по горло хватает этой серьезности в школе/на работе/универе/зомбоящике, и хочется некоторой разрядки и позитива.
  12. Многие, это конкретно ты или кто то еще? Давай конкретизируем этот момент, обобщать и говорить за всех тоже не стоит, это не этично. С тобой, да были конфликты, да, не спорю, ругались, но, просмотрев наши старые конфы, ничего конкретного, из тобой вышеизложенного, не нашла, ну, либо ты поищи что то подобное. Если я с чем то была не согласна, я говорила, а молчать и думать что все прекрасно и меня все устраивает я не могу. Не скрою были конфликты, но они разрешались в мирную сторону (в большей степени). Мое недовольство в первую очередь было по поводу газеты, по факту она должна была выходить еженедельно, но за неделю сдавалось от силы 2-3 рубрики, из за чего газету не публиковали. Это тоже несколько обидно, когда ты что то делаешь, вкладываешь душу, а от этого нет ни какой отдачи, и статьи превратились в груду ни кому не нужной писанины (кроме меня). Вопрос к тебе, почему тогда меня не убрали с газеты, если "многие не хотело со мной сотрудничать"? Это как минимум повод для того, чтобы убрать человека из коллектива, ты так не думаешь? В лицо мне ни кто ни чего не говорил, типа ты плохо работаешь, с тобой не возможно работать и т.п... ничего подобного... А если молчали, это глупо и низко, говорить за спиной человека, а потом ему улыбаться и говорить, что все ок....
  13. Встречаем новый выпуск [FloodNews] __Frederic__ [#4] :bye_mini: